春哥 发表于 2017-6-7 15:37:11

全网首发2017最新版大秀直播项目真正可运营版,微信诱导充值暴力赚钱+个人二维码收款

近来大秀直播非常的火,很多网友赚得盆满钵满,春哥技术团队带来了最新2017超强防封运营版,独家支持个人二维码收款【不用再辛苦申请支付接口】,任何人都可以轻松运营!运营思路:把我们帮你生成的诱导二维码大量到微信群里发发,流量会源源不断地来,然后你早上起床到微信数钱就行了!我们本身也在做,一个晚上赚百来块非常轻松,多努力发下就行了。听说有位小伙子做这个项目一月赚了十几万……

大秀直播,目前最火的直播赚钱项目,暴力行业,项目原理就是视频虚拟直播,有点**,宣传推广后即可诱导用户进行充值,你懂的,项目目前前景还是相对不错的,喜欢的朋友可以赶紧加入我们支持下吧,运营推广的话可以结合广告联盟来做哦。
2017年非常火爆的诱导支付源码演示地址请在微信打开后台可以添加主播的视频,可以试看起到以假乱真的作用注意:因为没有对接第三方支付,现在用的支付是微信收款二维码,就是长按自动识别二维码的那种收款方式。

源码下载地址:

**** Hidden Message *****

dd21912 发表于 2021-2-26 11:20:22

cpa广告平台怎么赚钱:http://www.nizhuanqian.com/post/15.html

beesing 发表于 2017-6-10 15:12:42

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

a13240874 发表于 2017-6-10 19:28:49

dbfnfnbfbfbfbf

a13240874 发表于 2017-6-10 19:31:16

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

yi37720 发表于 2017-6-11 00:05:19

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

lx44444 发表于 2017-6-12 01:49:04

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

lx44444 发表于 2017-6-12 01:50:30

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

fifi258 发表于 2017-6-12 17:15:34

fifi258 发表于 2017-6-12 17:17:52

需要服务器吗

binbin5177 发表于 2017-6-13 02:46:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 全网首发2017最新版大秀直播项目真正可运营版,微信诱导充值暴力赚钱+个人二维码收款