春哥 发表于 2016-12-14 12:40:33

爱奇艺等各大VIP视频免费观看神器 全程无广告,高速加载!

春哥今天给大家带来一款逆天神器:爱奇艺等各大VIP视频免费观看神器 全程无广告,高速加载!

不需要登录、不需要开会员,只需要在里面选择你需要看的视频即可,如果没有你需要的,你可以上爱奇艺、优酷、腾讯、搜狐、乐视等网站找你喜欢看的,点进去播放,复制上面的链接粘贴上去立即可以播放。全程无广告,高速加载,喜欢的亲们推荐给你朋友用吧。

上图展示:

同时源码也低价开放给大家,需要的可以下载,直接上传至支持php环境的服务器上运行即可,无需安装,操作简单,吸粉神器!

下载地址:
**** Hidden Message *****

庶女有毒 发表于 2016-12-14 12:44:33

我靠,真的可以免费看VIP,春哥太给力了,关键是全程没广告,哈哈!

laiyangjie 发表于 2016-12-14 13:53:04

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

anleey 发表于 2016-12-14 16:11:37

同时源码也低价开放给大家,需要的可以下载,直接上传至支持php环境的服务器上运行即可,无需安装,操作简单,吸粉神器!

loading 发表于 2016-12-15 16:41:23

laowuonline 发表于 2016-12-17 08:49:42

神器在手,天下我有!!!

58255572 发表于 2016-12-18 13:23:23

killerfan 发表于 2016-12-23 10:53:01

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

sjl0615 发表于 2016-12-23 12:36:24

lxp1215124 发表于 2016-12-23 16:02:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爱奇艺等各大VIP视频免费观看神器 全程无广告,高速加载!